Home DulceChocolate Chocolate caliente

Chocolate caliente

by Polin

Siempre había querido hacer chocolate caliente y esta versión quedó muy rica especiada. Los niños no se dieron ni cuenta.

Para 6 tazas.

Ingredientes:

  • 1 litro de leche
  • ½ taza de chocolate bitter en polvo
  • 3 cucharadas de chocolate en polvo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 palito de canela
  • Chocolate rallado para decorar.
  • Crema chantilly para decorar.

Preparación:
En una olla colocar la leche y ı taza de agua fría; agregar el chocolate y el azúcar. Llevar a ebullición a fuego bajo, revolviendo constantemente con un batidor de alambre. Cuando suelte el hervor, añadir la ralladura de naranja, canela y el extracto de almendras.
En tazones individuales o vasos verter el chocolate caliente y servir de inmediato con crema y chocolate rallado.

Chocolate caliente

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.