Esta receta es parte de la historia del puerto yo la hice para mis niños y le di ciertos toques, solo para gozados.
Chorrillana
Para 4 personas
Ingredientes:
1 cebolla grande cortada en pluma
1 cucharada rasa de azúcar
1/2 kilo de asiento
1 cucharadita de comino Lider
Sal Lider y pimienta Lider a gusto
1 kilo de papas prefritas Lider
1 litro de aceite Lider
1 a 2 huevos Lider
Preparación:
En un sartén añadir 4 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla, cuando esté transparente agregar el azúcar y cocinar por 5 minutos más.
Cortar la carne en tiras. En un sartén agregar un chorro de aceite cuando esté caliente añadir la carne, comino, sal y pimienta, luego la cebolla y mezclar bien.
En una olla agregar el aceite y cuando está caliente agregar las papas prefritas Lider, cuando ya estén doradas, sacarlas y ponerlas en un papel absorbente. Luego añadir sal.
Freír con un poquito de aceite los dos huevos.
Para armar el plato, agregar las papas, ponerlas en un plato hondo, luego la carne y terminar con los huevos.