Home SaladoCarne Chorrillana

Chorrillana

by Polin

Esta receta es parte de la historia del puerto yo la hice para mis niños y le di ciertos toques, solo para gozados.

Chorrillana

Para 4 personas

Ingredientes:

1 cebolla grande cortada en pluma
1 cucharada rasa de azúcar
1/2 kilo de asiento
1 cucharadita de comino Lider
Sal Lider y pimienta Lider a gusto
1 kilo de papas prefritas Lider
1 litro de aceite Lider
1 a 2 huevos Lider

Preparación:

En un sartén añadir 4 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla, cuando esté transparente agregar el azúcar y cocinar por 5 minutos más.
Cortar la carne en tiras. En un sartén agregar un chorro de aceite cuando esté caliente añadir la carne, comino, sal y pimienta, luego la cebolla y mezclar bien.
En una olla agregar el aceite y cuando está caliente agregar las papas prefritas Lider, cuando ya estén doradas, sacarlas y ponerlas en un papel absorbente. Luego añadir sal.
Freír con un poquito de aceite los dos huevos.
Para armar el plato, agregar las papas, ponerlas en un plato hondo, luego la carne y terminar con los huevos.

Chorrillana

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.