Home Comida Chilena Chupe de Atún

Chupe de Atún

by Polin

Rico, rico, fácil, fácil!!! Una mezcla imperdible…feliz que me manden recetas de ustedes y fotos de sus platos.

[sp_recipe]

Chupe de Atún

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 tarros grandes de atún en aceite
    1 cebolla grande o 2 chicas
    2 cucharadas de perejil  picadito chico
    1/2 caldo de verduras
    3 tazas de salsa blanca, mediano espesor
    Queso mantecoso rallado para cubrir
    8 papas medianas
    1 caldo de sabor

Instruction

  • Cocer las papas en cuadritos y cubrir un molde previamente enmantequillado.

    Se fríe la cebolla con el perejil, luego agregar a lo anterior el atún, con el caldito de verdura.

    Luego agregar salsa blanca se revuelve todo y se pone al molde con las papas, espolvorear bastante queso rallado, y al horno, lo bastante para que se derrita el queso.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.