Chupe de locos

by Polin

La receta número 400 no lo puedo creer!! Los locos son congelados porque estamos en veda, pero quedó bastante rico el plato. Se agradece comer algo que no sea carne este 18 de septiembre.

(para 8 personas)

Ingredientes:

  • 1 kilo de locos
  • 1 tarro leche ideal
  • 2 taza de leche
  • 1/2 cebolla picada en cuadrados finos
  • 1 cucharada de ají de color
  • 2 papas cocidas cortadas en cuadrados
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de pan rallado y tostado
  • 1 taza de caldo de pollo
  • ½ taza de crema
  • 6 cucharadas de queso parmesano
  • 3 huevos duros

Preparación:

Echar a coser los huevos duros.

Para cocer los locos:  se le pone una cuchara de bicarbonato y  harina, se mete dentro de una bolsa de género y se le da golpes para ablandarlos. En seguida se limpian y se cuecen en olla a presión tapados de agua con una cucharada de sal por 20 minutos. Sacar el vapor de la olla.

Cortar el loco en cuadrados medianos.

Se corta la cebolla en cuadrados y se dora con la mantequilla junto con el ají de color, se le añaden los locos y se cocina por unos segundos. Se le agrega la leche evaporada y el pan , seguir con el consomé. Agregar la crema, papas y queso rallado. Lleva a una budinera  y agregar pedazos de huevo duro.

Si lo quieres gratinado le pones un poco de que pan rallado encima y lo llevar a horno para dorar por 5 minutos.

Chupe de locos

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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