Mi marido se ha vuelto adicto a los churros este invierno, así que para que todos disfruten aquí va la receta.
25 churros
Ingredientes:
- 2 tazas de harina con polvos de hornear
- 1/4 taza de azúcar
- 1 pizca de sal
- 2 tazas de agua
- 1/4 de mantequilla
- 1 taza de aceite
Para las salsas:
Manjar: 1/2 taza, 3 cucharadas de leche y una cucharadita de vainilla, meter al microonda por 30 segundos, revolver bien.
Chocolate: 1/2 taza de chocolate, 3 cucharadas de leche y un chorrito de vainilla, meter al microonda por 20 segundos revolver, si no está bien mezclado meter otros 10 segundos más.
Preparación:
En un bol mezclar la harina, azúcar y la pizca de sal.
Hervir el agua con la mantequilla a fuego medio. Una vez que hierva, con una cucharada de madera agregar la harina de golpe hasta que la mezcla se despegue de la olla y dejar enfriar. Cuando esté tibia la masa llevarla a una manga.
En un sartén agregar el aceite cuando esté caliente hacer los churros con la manga y añadirlos en el sartén vuelta y vuelta hasta que estén dorados, sacar a una toalla absorvente.
Disfrutarlo con la salsa de manjar o chocolate.
Churros con salsa de chocolate o manjar
Preparación
- Ingredients