Las entradas calientes son muy ricas para el invierno, un rico picoteo y esta receta muy recomendado.
Clafouti de tomate cherry y albahaca
(para 8 personas)
Ingredientes:
2 tazas de tomates cherry
2 cucharadas de albahaca rallado
200 grs de gruyere rallado
5 huevos batidos
3 cucharadas de harina
2 1/2 taza de leche
½ taza de crema
Parmesano para espolvorear
Sal y pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En las recipientes para horno indivudulaes enmantequillar cada uno y poner parmesano en la base.
En un bol mezclar el harina y leche, cuando esté todo bien mezclado agregar los huevos, gruyere rallado, crema y salpimentar. Terminar mezclando la albahaca.
En cada recipiente poner la mezcla hasta la mitad, agregar los tomates y terminar con un poco más de queso, llevar la horno por 20 minutos o hasta que esté dorado.
Clafouti de tomates cherry y albahaca
Preparación
- Ingredients