Home SaladoAperitivos y Entradas Clafouti de tomates cherry y albahaca

Clafouti de tomates cherry y albahaca

by Polin

Las entradas calientes son muy ricas para el invierno, un rico picoteo y esta receta muy recomendado.

Clafouti de tomate cherry y albahaca

(para 8 personas)

Ingredientes:

2 tazas de tomates cherry

2 cucharadas de albahaca rallado

200 grs de gruyere rallado

5 huevos batidos

3 cucharadas de harina

2 1/2 taza de leche

½ taza de crema

Parmesano para espolvorear

Sal y pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

En las recipientes para horno indivudulaes enmantequillar cada uno y poner parmesano en la base.

En un bol mezclar el harina y leche, cuando esté todo bien mezclado agregar los huevos, gruyere rallado, crema y salpimentar. Terminar mezclando la albahaca.

En cada recipiente poner la mezcla hasta la mitad, agregar los tomates y terminar con un poco más de queso, llevar la horno por 20 minutos o hasta que esté dorado.

 

 

 

 

Clafouti de tomates cherry y albahaca

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.