Home Dulce Clafoutis de cerezas

Clafoutis de cerezas

by Polin

Sabían que en China esperan desesperados la época de las cerezas, bueno debo decir que yo también, las amo con locura.

Prep Time 45 minutes

Ingredientes
  

  • 1 taza de cerezas sin cuesco
  • 210 g de leche
  • 115 g de mantequilla derretida
  • 3 huevos
  • 1/2 cucharadita vainilla
  • 115 g de harina con polvos de hornear
  • 115 g de azúcar más 2 cucharada más
  • 2 cucharadas de azúcar flor
  • Pizca de sal

Preparación
 

  • Precaliente el horno a 180° y enmantequille una fuente redonda p de 24 cm para horno.
  • Mezcle las cerezas cortadas a la en el fondo de la fuente. Reserve.
  • Ponga la leche, 100 g mantequilla derretida, los huevos batidos, la vainilla, y licue todo por 30 segundos.
  • Añada la harina, la azúcar, la pizca de sal y licue por 30 segundos más. Vierta la mezcla sobre las cerezas y espolvoree con las 2 cucharadas de azúcar restantes. Hornee durante 30 minutos o hasta que se dore. Sirva tibio o a temperatura ambiente acompañado de helado de vainilla.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Leave a Comment

Recipe Rating




Copyright 2025 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.