Home Dulce Cobbler de berries

Cobbler de berries

by Polin

El cobbler (‘zapatero’) es un plato tradicional de los Estados Unidos y el Reino Unido, si bien el significado del término difiere bastante de un país a otro. En los Estados Unidos, suele ser un postre consistente en un relleno de fruta vertido en una fuente grande para horno sobre un rebozado que sube cuando se cuece y se forma una costra.[sp_recipe]

Cobbler de berries

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Relleno:
    800 grs de fruta -frutillas, cerezas, moras, damascos, durazno, etc-
    3 cucharada de azúcar
    1 cucharada de maicena disuelta en agua
    Cubierta del Cobbler:
    1 1/2 taza de harina blanca
    1 taza de harina de avena
    1 cucharadita de polvos de hornear
    1 ½ taza de avena
    1 cucharadita de canela
    ¼ taza de harina de almendras
    ½ taza de azúcar
    80 grs de mantequilla
    1 taza de leche o leche vegetal
    3 cucharadas de azúcar para espolvorear


Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    En una fuente de horno ponemos las frutas, mezclamos con la maicena y el azúcar.
    Cubierta: en un bol agregamos las harinas, avena, canela, azúcar y polvos de hornear y mezclamos con una espátula, Luego agregamos la mantequilla y mezclamos con las manos. Terminamos agregando la leche y ponemos la mezcla para la cubierta encima de la fruta, y le esparcimos el azúcar para decorar y lo horneamos por 1 hora o hasta que esté dorado. Lo puedes servir tibio con helado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.