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Coliflor apanada con crema de palta

by Polin

Lo mejor de esta receta es que no le van a sentir a el olor a la coliflor porque va cruda al horno, solución máxima! [sp_recipe]

Coliflor apanada con crema de palta

Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Cuisine Italian
Servings 4 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 coliflor
    2 tazas de harina de garbanzos, también puede ser blanca o de avena
    2 cucharadas de queso parmesano rallado
    2 huevos
    1/2 taza de leche
    1/2 taza de queso parmesano
    sal y pimienta a gusto
    2 cucharadas de aceite de oliva
    Para la salsa:
    1 a 2 paltas
    1 pote de yogurt natural sin sabor
    1 cucharada de cilantro o perejil
    sal a gusto
    Jugo de medio limón

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Sacar la parte verde la coliflor. Cortar como si fueran bistec.
    En un plato poner la harina de garbanzo, en otro el huevo, leche y salpimentar y en el siguiente el parmesano. Tomas la coliflor la pasas por la harina, luego por el huevo y por último por el parmesano. Dejar la coliflor en una bandeja para horno previamente aceitada cocinar 25 minutos por lado.
    Para al salsa, mezclar todo en la minipimer -es mejor hacerlo en el vaso-. Servir la salsa con la coliflor.
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