Lo mejor de esta receta es que no le van a sentir a el olor a la coliflor porque va cruda al horno, solución máxima! [sp_recipe]
Coliflor apanada con crema de palta
Preparación
- Ingredients
- 1 coliflor
2 tazas de harina de garbanzos, también puede ser blanca o de avena
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 huevos
1/2 taza de leche
1/2 taza de queso parmesano
sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
Para la salsa:
1 a 2 paltas
1 pote de yogurt natural sin sabor
1 cucharada de cilantro o perejil
sal a gusto
Jugo de medio limón
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Sacar la parte verde la coliflor. Cortar como si fueran bistec.
En un plato poner la harina de garbanzo, en otro el huevo, leche y salpimentar y en el siguiente el parmesano. Tomas la coliflor la pasas por la harina, luego por el huevo y por último por el parmesano. Dejar la coliflor en una bandeja para horno previamente aceitada cocinar 25 minutos por lado.
Para al salsa, mezclar todo en la minipimer -es mejor hacerlo en el vaso-. Servir la salsa con la coliflor.