Home Recetas Coliflor de arroz verduras y salsa de tomate

Coliflor de arroz verduras y salsa de tomate

by Polin

La coliflor es muy versátil y de sabor es deliciosa, una forma diferentes de comerlo[sp_recipe]

Coliflor de arroz verduras y salsa de tomate

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 coliflor
    1 zapallo italiano cortado en cuadrado con cáscara y sin semilla
    1 taza de tomate picados o cherry cortado a la mitad
    1 taza de choclo
    1/2 taza de zanahoria rallada
    3 cucharadas de aceite de oliva
    1 1/2 taza de salsa de tomate
    Sal y pimienta a gusto

Instruction

  • En una procesadora moler la coliflor cruda.
    En un sartén agregar el aceite de oliva cuando esté caliente añadir el zapallo y zanahoria, cocinar por 3 minuto, luego continuar con la coliflor y la salsa de tomate, salpimentar y terminar con la salsa de tomate y lo tomates cherry, cocinar por 3 minutos más. Rectificar la sal y servir de inmediato. Le puede agregar las verduras que quieras.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.