No es la mejor foto, cocinar en el lugar de vacaciones sin todos los impuestos no es fácil, pero me quedaron de miedo. Siempre quise hacer esta receta y estoy feliz del resultado.[sp_recipe]
Conitos de chocolate
Preparación
- Ingredients
- 1/4 taza de azúcar
1 huevo
1 yema
75 grs de mantequilla derretida
1/2 taza de harina sin polvos
3/4 taza de maicena
Relleno:
1 kilo de manjar
Cobertura:
2 tazas de chipas de chocolate amargo
Instruction
- Precalentar el horno a 170 grados celsius. En una fuente poner papel mantequilla
En un bol unir el azúcar y la mantequilla, continuar con la harina y maicena. Hacer un rollito y cortarlo en 30 pedazos iguales. Hacer bolitas y ponerlas en el papel mantequilla, aplastarlas con los dedos suavemente. Llevar al horno por 5 minutos, dejarlos enfriar.
Rellenar con manjar la manga pastelera con boquilla redonda y rellenar cada tacita. Llevar al frezar por 10 minutos, mientras tanto derretir a baño maría el chocolate. Meter los conitos en el chocolate y dejarlos enfriar en un pedazo de papel mantequilla.