Una forma entretenida de comer pizza es con estos conitos, cada uno puede agregarle el relleno que quiera.[sp_recipe]
Conitos de pizza
Preparación
- Ingredients
- • 6 gr levadura instantánea en polvo -ver que no esté vencida-
• ¼ cucharita azúcar blanca
• ¾ taza agua tibia
• ½ taza de harina integral
• 1 ½ taza harina de trigo
• ½ cucharita sal
Relleno:
Alufoil para armar los conos
¾ taza de jamón picado
¾ taza de queso rallado
½ taza de salsa de tomate
1 cucharada de orégano
Instruction
- En un bowl o plato hondo disolver muy bien la levadura, azúcar y agua tibia.
Dejar reposar por 15 minutos.
Prender el horno a 250°C.
En otro bowl vamos a mezclar la harina y sal.
Agregar los ingredientes líquidos a la harina y mezclar bien.
Espolvorear un poco de harina sobre el área de trabajar y amasar durante unos 2 minutos. Si está muy pegajosa se pueden agregar un poco más de harina.
Tomar el Alufoil y hacer 5 conos, aceitados en todo su exterior poniéndolos boca abajo.
Llevar al horno por 10-12 minutos. Dejar que se enfrien.
Rellenar los conos con queso, jamón, salsa de tomate y orégano, terminar con queso y llevar al horno por 4 minutos o hasta que se derrita el queso, servir de inmediato.