Nada mejor que un golpe de dulce y si es chocolate, manjar y bizcocho más me gusta.
Copón de chocolate, vainilla, manjar y marshmellow
Ingredientes:
1 bizcocho de chocolate pequeños o 4 muffins
1 bizcocho de vainilla pequeño o 4 muffins
1 taza de manjar
1 chorro de vainilla
3/4 taza de chocolate para derretir
2 cucharada de crema
1/2 taza de almendras
1 disco de merengue
Marshmellow
Preparación:
En un bol para microonda agregar el chocolate y la crema, cocinar de a 15 segundo por dos tandas y revolver bien cuando este licuado está listo.
En un copón poner medio molido el bizcocho de chocolate, agregar el chocolate licuado y el merengue romperlos.
Derretir el manjar con la vainilla en el microonda por 20 segundo si le falta le vas poniendo de a poco.
Seguir con el bizcocho de vainilla molerlo también y agregar el manjar junto con las nueces picadas.
Terminar con los marshmellows que vayan parados, para que quede con ese look quemado tienes que usar el soplete del creme brulee y a la mesa.
Copón de chocolate, vainilla, manjar y marshmallow
Preparación
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