Home DulceChocolate Copón de chocolate, vainilla, manjar y marshmallow

Copón de chocolate, vainilla, manjar y marshmallow

by Polin

Nada mejor que un golpe de dulce y si es chocolate, manjar y bizcocho más me gusta.

Copón de chocolate, vainilla, manjar y marshmellow

Ingredientes:

1 bizcocho de chocolate pequeños o 4 muffins

1 bizcocho de vainilla pequeño o 4 muffins

1 taza de manjar

1 chorro de vainilla

3/4 taza de chocolate para derretir

2 cucharada de crema

1/2 taza de almendras

1 disco de merengue

Marshmellow

Preparación:

En un bol para microonda agregar el chocolate y la crema, cocinar de a 15 segundo por dos tandas y revolver bien cuando este licuado está listo.

En un copón poner medio molido el bizcocho de chocolate, agregar el chocolate licuado y el merengue romperlos.

Derretir el manjar con la vainilla en el microonda por 20 segundo si le falta le vas poniendo de a poco.

Seguir con el bizcocho de vainilla molerlo también y agregar el manjar junto con las nueces picadas.

Terminar con los marshmellows que vayan parados, para que quede con ese look quemado tienes que usar el soplete del creme brulee y a la mesa.

Copón de chocolate, vainilla, manjar y marshmallow

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.