Home SaladoAperitivos y Entradas Copón o trifle de verduras

Copón o trifle de verduras

by Polin

Nada más rico que ir comiendo por capas este copón con palta, zanahoria y quesos. Perfecto para un rico aperitivo.

Copón de verdura

Ingredientes:

Naranja:

5 zanahoria cocidas y molidas

1 cucharada de mantequilla de maní

Verde:

2 paltas molidas

1 cucharada de pesto

Jugo de medio limón

Sal

Pimienta

Negra;

1 1/2 taza de aceitunas molida

1 ajo

1 cucharada de alcaparras

Blanco:

1/2 quesillo

1/2 queso crema

1 taza de ricotta

Sal y pimienta

 

Preparación:

En un bol mezclar las zanahorias molidas y la mantequilla de maní -ponerla unos segundos en el microonda para que sea más fácil unirlas-.

En otro bol mezclar la palta molida, pesto, jugo de limón y salpimentar.

Moler las aceitunas, alcaparras y ajo con la minipimer.

Para la mezcla blanca moler quesillo, unirlo con el queso crema y la ricotta, salpimentar.

En un copón ir poniendo la mezclas, naranja, negro, blanco y verde, volver a repetir hasta terminar con todo. Servir con nachos o galletitas.

Copón o trifle de verduras

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.