Se viene la navidad y esta corona es muy linda para llevar a la mesa y compartir en familia. También le puedes agregar champiñones o hacerla de ricotta y habas. Aquí es el inicio para la inspirarte.[sp_recipe]
Corona de espinaca y alcachofa
Preparación
- Ingredients
- 1/2 kilo de espinaca
1 1/2 taza de alcachofas picadas
2 masas de hojaldre para Pascualina
2 huevos
300 grs de ricotta
½ taza de queso rallado de parmesano
Sal pimienta a gusto
1 cucharadita de ajo
1 cucharadita de hierbas de la Provenza
Papel mantequilla
Para rellenar:
Pretzel crackers
Instruction
- En un bol añadir la espinaca junto con el agua caliente por 5 minutos, luego colar y presiona bien con la mano. Picarlas muy finas mezclar con la alcachofa, ricota, ajo, hierbas de la Provenza, huevo y el queso parmesano. Para terminar salpimentar.
Abra el paquete de pascualina, ocuparemos las dos masas: una masa para hacer decoraciones y la otra como base. Tomar una fuente para horno, pone un pedazo de papel mantequilla y encima una de las masas, rellenar de forma circular y en el centro de la masa cortar con un cuchillo pequeño haciendo un asterisco y lleve cada punta hacia adentro , haga lo propio con la masa que queda afuera y va formando la corona. Tomar un galletero con alguna forma que te guste y vas poniéndola encima de la corona.
Batir un huevo y ponerlo encima de la corona.
Lleve al horno a 180 grados por 30 minutos. Antes de servir poner en el centro los Pretzel crackers.