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Corona de espinaca y alcachofa

by Polin

Se viene la navidad y esta corona es muy linda para llevar a la mesa y compartir en familia. También le puedes agregar champiñones o hacerla de ricotta y habas. Aquí es el inicio para la inspirarte.[sp_recipe]

Corona de espinaca y alcachofa

Prep Time 50 minutes
Total Time 50 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1/2 kilo de espinaca
    1 1/2 taza de alcachofas picadas
    2 masas de hojaldre para Pascualina
    2 huevos
    300 grs de ricotta
    ½ taza de queso rallado de parmesano
    Sal pimienta a gusto
    1 cucharadita de ajo
    1 cucharadita de hierbas de la Provenza
    Papel mantequilla
    Para rellenar:
    Pretzel crackers

Instruction

  • En un bol añadir la espinaca junto con el agua caliente por 5 minutos, luego colar y presiona bien con la mano. Picarlas muy finas mezclar con la alcachofa, ricota, ajo, hierbas de la Provenza, huevo y el queso parmesano. Para terminar salpimentar.
    Abra el paquete de pascualina, ocuparemos las dos masas: una masa para hacer decoraciones y la otra como base. Tomar una fuente para horno, pone un pedazo de papel mantequilla y encima una de las masas, rellenar de forma circular y en el centro de la masa cortar con un cuchillo pequeño haciendo un asterisco y lleve cada punta hacia adentro , haga lo propio con la masa que queda afuera y va formando la corona. Tomar un galletero con alguna forma que te guste y vas poniéndola encima de la corona.
    Batir un huevo y ponerlo encima de la corona.
    Lleve al horno a 180 grados por 30 minutos. Antes de servir poner en el centro los Pretzel crackers.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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