Home Recetas Crema de arvejas y roquefort

Crema de arvejas y roquefort

by Polin

Para 8 personas

Ingredientes:

  • 1000 grs de arvejas congeladas
  • ½ cebolla picados en 8 pedazos
  • aceite de oliva
  • 1 ½ litro de caldo de verdura
  • 1 taza de crema
  • sal y pimienta
  • 100 grs queso roquefort
  • Crutones para decorar

Preparación:

En una olla agregar el aceite de oliva, cuando esté caliente sofreír las chalotes, hasta que estén transparentes. Añadir el caldo, las arvejas, sal y pimienta, que hiervan por 15 minutos, licuar puede ser con la minipimer o en una licuadora. Volver la mezcla a la olla y agregar el roquefort y la crema rectificar sal y pimienta, servir caliente con los crutones.

Crema de arvejas y roquefort

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.