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Crema de Mango Caramelizada

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 500 grs de mango congelado –descongelarlo antes de usarlo para el postre-.
  • 250 grs de queso philadelpia
  • 2 yogurt natural  griego o soprole
  • 1 cucharada de jengibre rallado fino
  • ralladura de 1 limón
  • jugo de 1 limón
  • 4 cucharadas de azúcar morena
  • ½ taza de azúcar normal
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
Preparación:

En un bowl ponga  la mitad el mango descongelado y muelado. El resto se mezcla con lo anterior, reservar.

Batir el queso philadelpia con el yogurt. Añadir el jengibre, ralladura de limón, jugo de limón y el azúcar moreno. Unir esto con el mango, y la gelatina sin sabor -se le agrega un poco de agua y se mete al microonda por 10 seg, cuando esté listo, se mezcla anterior, de a poco para que la gelatina no se ponga crumosa-; luego poner en potes independiente y dejar refrigerando 2 horas. Al servir poner azúcar morena arriba y sopletear. Servir de inmediato.

Crema de Mango Caramelizada

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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