Para ocho personas.
- 500 grs de mango congelado –descongelarlo antes de usarlo para el postre-.
- 250 grs de queso philadelpia
- 2 yogurt natural griego o soprole
- 1 cucharada de jengibre rallado fino
- ralladura de 1 limón
- jugo de 1 limón
- 4 cucharadas de azúcar morena
- ½ taza de azúcar normal
- 1 sobre de gelatina sin sabor
En un bowl ponga la mitad el mango descongelado y muelado. El resto se mezcla con lo anterior, reservar.
Batir el queso philadelpia con el yogurt. Añadir el jengibre, ralladura de limón, jugo de limón y el azúcar moreno. Unir esto con el mango, y la gelatina sin sabor -se le agrega un poco de agua y se mete al microonda por 10 seg, cuando esté listo, se mezcla anterior, de a poco para que la gelatina no se ponga crumosa-; luego poner en potes independiente y dejar refrigerando 2 horas. Al servir poner azúcar morena arriba y sopletear. Servir de inmediato.
Crema de Mango Caramelizada
Preparación
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