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Crema de zapallo y topinambur

by Polin

La mezcla del sabor del zapallo con las topinambur que son como comerse una alcachofa son una cosa deliciosa! Amo que en mi boca exploten todos esos sabores, tan increíbles. Sino encuentras de estos tubérculos puedes ponerle alcachofas congeladas o en conserva -sin las hojas-.[sp_recipe]

Crema de zapallo y topinambur

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 zapallo butter mediano o medio zapallo naranja -500 grs-
    1 1/2 taza de topinamabur o alcachofas en conserva
    1/2 taza de crema
    2 cucharadas de aceite de oliva
    300 ml de agua caliente
    1 caldo de verduras
    sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados
    Cortar el zapallo butter a la mitad poner aceite de oliva y salpimentar por 1 hora.
    Dejar enfriar y sacar el relleno del zapallo.
    Lavar las topinambur y cocinar en agua con sal por 15 minutos o hasta que estén blandas, dejar enfriar y pelar.
    En la licuadora añadir el zapallo, topinambur, agua y moler bien. Llevar a una olla calentar, agregar la crema y salpimentar.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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