Home Recetas Crema de zapallo, zanahoria y coco

Crema de zapallo, zanahoria y coco

by Polin

Ya estamos en otoño y cuando preparé esta sopa de inmediato me acordé de las hojas -parece que ando medio poética-. Las sopas preparadas en casa son mucho más saludables, tienen menos sodio y las materias primas -verduras- tienen vitaminas y minerales que son lo que necesita tu cuerpo.

Para 8 personas
Ingredientes:

  • 400 grs de zapallo naranja picado grande
  • 8 zanahorias picadas grandes
  • 1 tarro de leche de coco
  • Sal y pimienta
  • Semillas para decorar

Preparación:
En una olla agregar medio litro de agua hervida, sal y pimienta, zanahoria y el zapallo naranja, hasta que esté todo cocinado. Llevar la mezcla de verduras a la licuadora y moler muy bien. Llevar todo a la olla de nuevo y agregar la leche de coco. Rectificar la sal y servir bien caliente.

Crema de zapallo, zanahoria y coco

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.