Yo amo este postre…es lo máximo y de verdad no es difícil!! Animarse a hacerlo…para el caramelo duro hay que hacer una pequeña inversión..vayan a una ferretería -no estoy loca, ahí van a encontrar lo que necesitan jijij-y pidan un soplete pequeño, de esos que usan los maestros. Con un gas..listo. Es una maravilla. Mi hijo Diego alucina cuando lo usa..me dice: Mamá me encanta ese postre de fuego que haces!!!
- 1 litro de crema
- 8 yemas
- 3/4 tazas de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida o una varita de vainilla
- 6 cucharadas de azúcar rubia
Creme Brulee
Preparación
- Ingredients
4 comments
Hola! Soy de México y quiero saber a qué le llamas crema? Es leche? En lugar de azúcar puedo usar stevia? Graciss ?
Hola es nata y puedes ponerle stevia!saludos
Hola! el horno a que temperatura debe estar? y más o menos cuanto rato debe estar en el horno? Muchas gracias
20 minutos en el horno y sacar! El horno a 170 grados.
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