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Crème brûlée de late harvest

by Polin

Esta receta adictiva la tenía hace rato en mi cabeza y ayer la llevé a cabo, mis invitados quedaron fascinado, solo sigue el paso a paso tendrás un postres maravilloso y con una sepa deliciosa!

Crème brûlée de late harvest

Para 8 personas

Ingredientes:

3 tazas de crema

1/2 taza de late harvest

1/2 taza de azúcar rubia

4 yemas

Decoración

1 cucharadita de azúcar rubia por fuente.

Preparación:

Precalentar el horno a 170 grados.

En una añadir la crema cuando esté tibia agregar el late harvest y apagar.

Batir las yemas con el azúcar por un minuto.

Añadir batiendo manualmente la mezcla de vino y crema con las yemas. En una fuente con agua -para cocinarnos a baño maría- poner en pequeñas fuente para el horno la mezcla. Cocinar por 20 minutos, lo dejas enfriar en el horno y luego afuera. Cuando ya esté frío llevarlos al refrigerador por 4 horas.

Para servirlo agregar una cucharadita de azúcar rubia y luego sopletarlo antes de  llevarlos a la mesa.

Crème brûlée de late harvest

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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