Esta receta adictiva la tenía hace rato en mi cabeza y ayer la llevé a cabo, mis invitados quedaron fascinado, solo sigue el paso a paso tendrás un postres maravilloso y con una sepa deliciosa!
Crème brûlée de late harvest
Para 8 personas
Ingredientes:
3 tazas de crema
1/2 taza de late harvest
1/2 taza de azúcar rubia
4 yemas
Decoración
1 cucharadita de azúcar rubia por fuente.
Preparación:
Precalentar el horno a 170 grados.
En una añadir la crema cuando esté tibia agregar el late harvest y apagar.
Batir las yemas con el azúcar por un minuto.
Añadir batiendo manualmente la mezcla de vino y crema con las yemas. En una fuente con agua -para cocinarnos a baño maría- poner en pequeñas fuente para el horno la mezcla. Cocinar por 20 minutos, lo dejas enfriar en el horno y luego afuera. Cuando ya esté frío llevarlos al refrigerador por 4 horas.
Para servirlo agregar una cucharadita de azúcar rubia y luego sopletarlo antes de llevarlos a la mesa.
Crème brûlée de late harvest
Preparación
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