De esos postres que se deshacen en la boca. Fue un hit a la hora de almuerzo. [sp_recipe]
Creme caramel de coco vietnamita -flan-
Preparación
- Ingredients
- Caramelo:
3/4 taza de azúcar rubia o morena
2 cucharada de agua
Creme:
1 cucharada de vainilla
1 taza de leche
5 huevos
400 ml de leche de coco -un tarro completo-
1/2 taza de azúcar rubia o morena
Decoración:
2 cucharada de escamas de coco o coco rallado
Instruction
- Precalentar el horno a 170 grados celsius.
Caramelo:
En un sartén añadir el azúcar y las dos cucharada de agua. Revolver con una cuchara de palo hasta que esté dorado. Poner en los potes para horno
Creme:
En una olla mezclar la leche, vainilla y azúcar, cuando de el primer hervor apagarlo.
Batir unos segundos los huevos con la media taza de azúcar. Añadir la leche y la leche de coco, batir un minuto más. Añadir la mezcla en cada pote ponerlos en una fuente con agua y llevar la horno por 50 minutos, dejarlas enfriar media hora y llevarlos al refrigerador una hora más.
Para desmoldar ponerlos en una fuente con agua caliente y pasarles un cuchillo con cuidado. Servir con el coco arriba y una hoja de menta.