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Cremoso de cous cous marroquí con verduras al pesto

by Polin

Este nuevo ingrediente me tiene fascinas es el cous cous marroquí con cúrcuma, la cúrcuma es un desinflamatorio natural y es muy rico. Las verduras con pesto aporte de más sabor. [sp_recipe]

Cremoso de cous cous marroquí con verduras al pesto

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de cous cous marroquí con cúrcuma
    1 cucharada de cúrcuma -opcional-
    1 cucharada de té de ajo picado
    1/4 taza de vino blanco
    1 litro de caldo de verduras o el que tengas
    1/2 taza de queso rallado
    1 taza de zapallo cocido molido medita taza de agua
    Sal y pimienta a gusto
    Para las verduras:
    1 1/2 taza de habas cocidas
    1 1/2 taza de tomates cherrys
    3 cucharadas de pesto -en el blog puedes buscar la receta-
    Sal y pimienta a gusto
    3 cucharadas de aceite de oliva

Instruction

  • En una olla agregar 2 cucharadas de aceite de oliva con el ajo, cuando comience a soltar su olor el ajo añadir el cous cous junto con la cúrcuma, continuar con el vino blanco revolver por un minutos y agregar caldo de a poco, no debe secarse, salpimentar y transcurrido 10 minutos probar si está cocido el cous cous, si es así agregar el queso parmesano rallado, rectificar sal y pimienta.
    Verduras: En un sartén añadir un chorro de aceite, las habas, tomates cherrys, salpimentar y el pesto, revolver bien, la idea es calentar las verduras unos 5 minutos.
    En el plato poner una buena porción de cremoso de cous cous y las verduras encima, más mucho queso encima.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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