Este nuevo ingrediente me tiene fascinas es el cous cous marroquí con cúrcuma, la cúrcuma es un desinflamatorio natural y es muy rico. Las verduras con pesto aporte de más sabor. [sp_recipe]
Cremoso de cous cous marroquí con verduras al pesto
Preparación
- Ingredients
- 2 tazas de cous cous marroquí con cúrcuma
1 cucharada de cúrcuma -opcional-
1 cucharada de té de ajo picado
1/4 taza de vino blanco
1 litro de caldo de verduras o el que tengas
1/2 taza de queso rallado
1 taza de zapallo cocido molido medita taza de agua
Sal y pimienta a gusto
Para las verduras:
1 1/2 taza de habas cocidas
1 1/2 taza de tomates cherrys
3 cucharadas de pesto -en el blog puedes buscar la receta-
Sal y pimienta a gusto
3 cucharadas de aceite de oliva
Instruction
- En una olla agregar 2 cucharadas de aceite de oliva con el ajo, cuando comience a soltar su olor el ajo añadir el cous cous junto con la cúrcuma, continuar con el vino blanco revolver por un minutos y agregar caldo de a poco, no debe secarse, salpimentar y transcurrido 10 minutos probar si está cocido el cous cous, si es así agregar el queso parmesano rallado, rectificar sal y pimienta.
Verduras: En un sartén añadir un chorro de aceite, las habas, tomates cherrys, salpimentar y el pesto, revolver bien, la idea es calentar las verduras unos 5 minutos.
En el plato poner una buena porción de cremoso de cous cous y las verduras encima, más mucho queso encima.