Home SaladoPescados y mariscos Croquetas de quinoa y atún

Croquetas de quinoa y atún

by Polin

La quinoa no solo es para ensalada, estas croquetas son deliciosas y acompañan unas papas, arroz o una rica ensalada. Es rica en proteínas, hierro y magnesio y su sabor es agradable y textura suave, es excepcionalmente versátil y fácil de usar.
[sp_recipe]

Croquetas de quinoa y atún

Prep Time 35 minutes
Total Time 35 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Para 10 croquetas
    Ingredientes:
    2 tazas de quinoa cocida
    2 tarros de atún al agua
    2 huevos
    ½ taza harina de avena
    Sal y pimienta a gusto
    ¼ taza de aceite

Instruction


  • *Cómo cocinar la quinoa: Lavar la quinoa unos 5 minutos en agua fría. En una olla agregar la quinoa, tapar de agua y añadir un poco de sal, cuando hierva bajar el calor y cocinarlo con un tostador por 10 minutos. Dejar enfriar.

    En un bol unir la quinoa, huevos, atún sin el agua, harina de avena y salpimentar, mezclar muy bien.
    En un sartén agregar el aceite, cuando esté caliente agregar una cucharada de la mezcla con quinoa y cocinar hasta que esté dorada la parte de abajo, dar vuelta y cocinar por el otro lado.


¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.