Home DulcePostres con fruta Crumble de Berries y Arándanos

Crumble de Berries y Arándanos

by Polin

Para 6 a 8 personas.

Ingredientes:
  • 3 cucharadas de mantequilla fría  cortada en cubos
  • ½ taza de almendras laminadas
  • 3 cucharadas de harina S/polvo
  • ½ taza de azúcar
  • 1 pizca de sal
Para el relleno:
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 tarro de leche blanca
  • 1/3 taza de crema
  • 2 cucharadas de maicena
  • gotas de esencia de vainilla
  • Berries frescos idealmente o congelados para servir.
Preparación:

En un bold mezlcar todos los ingredientes con la punta de los dedos hasta formar una mezcla suelta y arenosa. Reservar.

Para el relleno, ponga las leches y la crema en una olla a calentar a fuego bajo, siempre revolviendo para que no se pegue.

Luego disolver la maicena en 4 cucharadas de agua fría. Añadir a la mezcla anterior cuando esté hirviendo. Revolver con batidora para no se formen grumos y deje hervir la mezcla por dos minutos hasta que se cocine la maicena.

Dividir el relleno  de leches en moldes individuales para horno. Luego repartir el cumble por encima  de cada postre y hornearlos a 200 grados por 15 minutos o hasta que el crumble de almendra esté dorados. Servir tibio con los berries encima.

Crumble de Berries y Arándanos

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.