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Crumble de manzana y membrillo

by Polin

En estos meses las manzanas y membrillos toman importancia, así que les dejo esta sencilla receta que acompaña los días de frío y lluvia.

Crumble de manzana y membrillo

Para 8 personas

Ingredientes:

2 manzanas

2 membrillos

1 cucharada de canela o palitos de canela

1/2 taza de azúcar rubia

Para la pastelera:

2 1/2 taza de leche

Un chorro de vainilla

3 cucharadas de maicena

4 cucharadas de azúcar rubia

Crumble:

2 cucharadas de aceite de coco o vegetal

2 cucharadas colmadas de harina de almendra

3 cucharadas colmadas de harina de avena

3/4 taza de almendras picadas

3 cucharadas de azúcar rubia

Preparación:

Pelar y cortar en cuadrados grandes las frutas y ponerlas en una olla y agregar azúcar y canela, cocinar por 15 minutos.

En una olla añadir todos los ingredientes para la  pastelera, excepto la maicena, esta última mezclarla un poco de agua y cuando le leche de el primer hervor agregarla y revolver constantemente hasta que espese, cuando eso suceda apagar el fuego.

En una fuente agregar los ingredientes para el crumble, mezclar muy bien, tiene que quedar como migas de pana.

Precalentar el horno 180 grados celsius.

En una fuente para horno agregar aceite para que no se pegue, luego la fruta, seguir con la pastelera y finalizar con el cumble llevar al horno por 20 minutos o hasta que esté dorado. Lo puedes servir solo o con helado de vainilla.

Crumble de manzana y membrillo

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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    2 comments

    Maria Jesus Lira 05/05/2016 - 12:50

    Polin, hice este postre y queda delicioso! ideal para aprovechar los membrillos. me fascinan tus recetas!

    Polin 09/05/2016 - 19:23

    Que bueno!! Hay una pastafrola de membrillos en mis recetas deli, para que lo pruebes.

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