Home Dulce Cuadraditos de harina de tapioca o yuca con coco

Cuadraditos de harina de tapioca o yuca con coco

by Polin

Esta receta es un regalo para las persona que son intolerantes al gluten en su nivel más grave los que son diagnosticados como celiacos, aquí con cariño estos cuadrados.[sp_recipe]

Cuadraditos de harina de tapioca o yuca con coco

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 15 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de harina de yuca fina
    130 gramos de azúcar (3/4 taza)
    3/4 taza de coco rallado
    1/4 taza de aceite de oliva o el que uses
    1 huevo
    1 cucharadita de polvos de hornear
    1 pizca de sal
    Para decorar:
    2 cucharadas de coco rallado
    Papel encerado -si usas mantequilla tienes que ponerle aceite-

Instruction

  • Precalentar el horno por 20 minutos a 180 grados celsius.
    Batir el huevo con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa. Añadir el aceite y batir unos segundos más. Continuar con la harina de yuca y polvos de hornear, previamente cernidos.
    Agregar el coco y la pizca de sal. En una fuente para horno poner papel mantequilla y luego la mezcla decorar con coco rallado, dejar reposar por 10 minutos en el refrigerador.

    Tomar la fuente con la mezcla y hornear por 12 a 15 minutos la masa. Cortar en cuadrados del porte que quieras. Guardar en una fuente con tapa.


¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.