Esta receta es un regalo para las persona que son intolerantes al gluten en su nivel más grave los que son diagnosticados como celiacos, aquí con cariño estos cuadrados.[sp_recipe]
Cuadraditos de harina de tapioca o yuca con coco
Preparación
- Ingredients
- 2 tazas de harina de yuca fina
130 gramos de azúcar (3/4 taza)
3/4 taza de coco rallado
1/4 taza de aceite de oliva o el que uses
1 huevo
1 cucharadita de polvos de hornear
1 pizca de sal
Para decorar:
2 cucharadas de coco rallado
Papel encerado -si usas mantequilla tienes que ponerle aceite-
Instruction
- Precalentar el horno por 20 minutos a 180 grados celsius.
Batir el huevo con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa. Añadir el aceite y batir unos segundos más. Continuar con la harina de yuca y polvos de hornear, previamente cernidos.
Agregar el coco y la pizca de sal. En una fuente para horno poner papel mantequilla y luego la mezcla decorar con coco rallado, dejar reposar por 10 minutos en el refrigerador.
Tomar la fuente con la mezcla y hornear por 12 a 15 minutos la masa. Cortar en cuadrados del porte que quieras. Guardar en una fuente con tapa.