La historia de los M&M.. Forrest E. Mars, padre, vuelve a los Estados Unidos y funda M&M Limited en Newark, Nueva Jersey. Los M&M’s Plain Chocolate Candies se lanzaron al mercado en 1941.Los M&M’S se habían hecho tan populares en 1950, que hubo que buscar una forma para diferenciar los M&M’S auténticos de imitaciones de calidad inferior. La ingeniosa solución consistió en añadir a cada gragea la famosa “m” que hoy todos conocemos. Se creó el eslogan “Busca la m en cada gragea» Los M&M’S Peanut Chocolate Candies se lanzaron al mercado en 1954, y el color para imprimir la “m” en los M&M’S Plain y Peanut pasó del negro al blanco.
[sp_recipe]
Cuadrados de almendras y M&M
Preparación
- Ingredients
- Base:
2 tazas de harina de almendras -las puedes moler-
¾ taza de mantequilla de maní o de almendras
½ taza de leche condensada
Papel mantequilla
Cubertura:
200 grs de chocolate amargo
2 cucharadas de chocolate en polvo
Decoración:
45 grs de M&M
Instruction
- Preparación:
Base: En un bol unir la harina, mantequilla de almendras y la leche condensada, debe quedar una masa bien compacta. En el molde 20x20 poner papel mantequilla, rellenar con la masa y apretar bien con una espátula.
Relleno: A baño maría derretir el chocolate y luego agregar el cacao amargo, ponerlo encima de la masa de almendras bien esparcido, decorar con los M&M y llevar al refrigerador por 30 minutos, cortar en cuadrados.