Voy a tratar de explicarles la textura de esta maravilla, es suave, pero no se desarma, se parece algo a una caluga suave y adictiva. Yo los hice de vainilla pero puede ser del sabor que más te guste.[sp_recipe]
Cuadrados de yogurt
Preparación
- Ingredients
- 2 tazas yogurt vainilla
2 tazas de harina blanca o avena
3 tazas de leche entera
1 cucharada colmada de maicena
1 ¼ taza de azúcar
½ cucharadita de polvos de hornear
3 huevos
60 gramos mantequilla sin sal
Para decorar:
3 cucharadas de azúcar flor
Instruction
- Precalentar el horno a 180º, y cubrir con papel vegetal o mantequilla una bandeja apta para horno de 20 por 20 cm aproximadamente.
En un bol grande, mezclamos el azúcar con los huevos de a uno , y luego añadimos la mantequilla derretida junto con los yogures, batimos y agregar poco a poco la harina junto con los polvos por un minutos más.
Mezclamos una taza de leche con la maicena para disolverla bien.
A continuación incorporar la leche al bol de la mezcla. Va a que queda una masa bastante líquida; no se preocupen, porque es así como tiene que quedar.
Llevamos la mezcla a la fuente y horneamos por unos 50 minutos a una hora, hasta ver que la superficie queda ligeramente dorada.
Dejarla enfriar afuera y luego meterla al refrigerador por 2 horas para que tome la consistencia.
Justo antes de servir, espolvoreamos con azúcar flor por toda la superficie y cortamos en cuadraditos.