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Cuadrados marmolados de chocolate y manjar

by Polin

Me encantan rescatar receta antiguas y darles una vuelta. Este es del libro de Doña Petrona. Para hacer un regalo o para la hora del té, no se van a arrepentir.

Para 18 cuadrados
Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla o media de aceite de coco
  • 1 taza de azúcar flor
  • 1 taza de chocolate 70% cacao de preferencia
  • 4 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina con polvos de hornear
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas colmadas de manjar

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Batir la mantequilla o el aceite de coco con el azúcar flor. Luego seguir con la harina, esencia de vainilla y el huevo.
En un bol para microonda derretir el chocolate 40 segundos, si no está bien derretido ayudarse con una cucharada hasta que quede líquida luego añadir las 4 cucharadas de agua. Agregar esta mezcla a la de harina y huevo.
En una fuente alargada o no muy grande, enmantequillar bien y luego en la base y costados poner papel mantequilla. Agregar la masa y seguir con las cucharadas de manjar, con un cucharada hacer un agujero y poner el manjar, ayudarse con un palito para que quede marmolado.
Llevar al horno por 30 minutos.
Dejar que se enfrié por una hora y luego cortar los cuadrados.

Cuadrados marmolados de chocolate y manjar

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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