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Cupcakes de chocolate rellenos de castañas

by Polin

Cuando preparas algo y tu hija te dice: lo puedes volver a preparar mamá! Es por qué quedaron demasiado buenos y son sin gluten.  Para que lo compartan en familia, siempre algo dulce regalona el corazón.[sp_recipe]

Cupcakes de chocolate rellenos de castañas

Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 100 grs de mantequilla
    ½ taza de chocolate bitter
    2 huevos
    ¾ taza de azúcar
    1 cucharadita de polvos de hornear
    1 colmada de cacao en polvo
    150 grs taza de harina de nueces o almendras molidas -1 taza-
    Relleno:
    ¾ taza de puré de castañas
    Decoración:
    3 claras
    1 ¼ taza de azúcar
    2 cucharadas chocolate caviar

Instruction

  • Precalienta el horno a 170 grados. En una bandeja para quequitos o cupcakes poner las copas de papel.
    Derretir el chocolate con la mantequilla a baño maría y dejar enfriar unos 5 minutos.
    Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el ½ taza de azúcar hasta que esté espumosa y luego las claras a nieve con el resto del azúcar. Luego incorporar el chocolate derretido al yemas continuar con almendras molidas, chocolate en polvo cernido, polvos y por último las claras. Agregar la mezclar hasta un poco más de la mitad, hornear por 20 a 25 minutos -mete un palito para ver que te esté cocida la mezcla-, dejar enfriar.
    Para decorar: en un bol unir el azúcar con las claras, llevar a fuego medio a baño maría y esperar hasta que se disuelva los gránulos de azúcar. Batir a máxima velocidad por 8 minutos, poner la mezcla en una manga y decorar los cupcakes, terminar con algunos chocolates de caviar.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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