Me puse a ordenar el freezer y encontré un pedazo de pulpa de cerdo, es delicioso ese corte y muy blando, perfecto para esta receta. [sp_recipe]
Curry de cerdo, leche de coco y tomate
Preparación
- Ingredients
- 600 grs de plateada de cerdo cortadas en cuadrados
3 cebollines picados finamente
1 cucharadita de jengibre rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de cúrcuma
sal y pimienta a gusto
1 cucharadita de pimienta Cayena -opcionla-
2 tazas de tomates picados
1 lata de leche de coco
Cilantro picado para decorar
Arroz blanco o basmati para acompañar
Instruction
- Salpimentar el cerdo por media hora en un bol tapado en el refrigerador.
En una olla calentar el aceite, luego agregar el cebollín o la cebolla picada y sofreír junto con el ajo, jengibre dos minutos.
Agregar el cerdo y sellar por todos lados continuar con la cúrcuma y la pimienta Cayena, cocinar por 2 minutos maña. Añadir el tomate y la leche de coco, probar la sal y dejar cocinar por 15 minutos a fuego medio bajo. Servir el curry con arroz y cilantro.