Home SaladoLegumbres Curry de garbanzos

Curry de garbanzos

by Polin

Y seguimos con los guisos para estos días tan helados. En media hora tienes un curry de garbanzos para disfrutar con mucho sabor y color, solo seguir el paso a paso y a disfrutar.[sp_recipe]

Curry de garbanzos

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 cucharada de aceite de oliva
    1 dientes de ajo, picado fino
    1/2 cebolla, picada en cuadrados
    2 zanahorias picadas en cuadrados pequeños
    1 cucharada de jengibre rallado
    1 cucharadita de curry en polvo
    1 cucharadita de comino molido
    1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
    1/2 cucharadita de semillas de cilantro molidas (opcional)
    1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    2 tazas de garbanzos cocinados o de bote (250 g)
    1 lata de leche de coco (400 ml )
    3/4 taza de salsa de tomate
    1/2 cucharadita de sal
    Decoración por plato:
    1 cucharada de cilantro picado
    1 cucharada de yogurt blanco
    Instrucciones

Instruction

  • Calienta el aceite en una sartén y añade los ajos, la cebolla y el jengibre. Cocina a fuego medio-alto durante unos 2 minutos o hasta que se doren, revolviendo de vez en cuando.
    Añade las especias (curry, comino, cúrcuma, semillas de cilantro, pimienta), y cocina 1 ó 2 minutos más.
    Añade los garbanzos con la zanahoria, la leche de coco, la salsa de tomate y la sal. Cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos.
    Servir los garbanzos encima con yogur, cilantro y al costado el arroz.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.