Me encanta cuando las lentejas se hacen en 25 minutos, están son pequeñas y bien aderezadas son increíbles.[sp_recipe]
Curry de lentejas rojas
Preparación
- Ingredients
- 2 tazas de lentejas rojas
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollines o 1/2 cebolla picada en cuadrados pequeños
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de jengibre fresco y rallado
1 cucharada de concentrado de tomate
2 tazas de leche de coco
sal a gusto
Hojas de cilantro para decorar
Instruction
- Lavar las lentejas, ponerlas en una olla tapadas de agua fría y con una cucharadita de sal, cocinar por 15 minutos.
En una olla agregar el aceite de oliva y cocinar la cebollas junto con el ajo y el comino por 3 minutos. Agregar el concentrado de tomate, jengibre y 1/4 taza de agua cocinar por 5 minutos. Continuar con la leche de coco y las lentejas escurridas, revolver bien y cocinar por 1 minuto más, rectificar la sal y servir con hojas de cilantro.