Home SaladoLegumbres Curry de lentejas rojas

Curry de lentejas rojas

by Polin

Me encanta cuando las lentejas se hacen en 25 minutos, están son pequeñas y bien aderezadas son increíbles.[sp_recipe]

Curry de lentejas rojas

Prep Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de lentejas rojas
    2 cucharadas de aceite de oliva
    2 cebollines o 1/2 cebolla picada en cuadrados pequeños
    1 diente de ajo picado
    1 cucharadita de comino
    1 cucharadita de jengibre fresco y rallado
    1 cucharada de concentrado de tomate
    2 tazas de leche de coco
    sal a gusto
    Hojas de cilantro para decorar

Instruction

  • Lavar las lentejas, ponerlas en una olla tapadas de agua fría y con una cucharadita de sal, cocinar por 15 minutos.
    En una olla agregar el aceite de oliva y cocinar la cebollas junto con el ajo y el comino por 3 minutos. Agregar el concentrado de tomate, jengibre y 1/4 taza de agua cocinar por 5 minutos. Continuar con la leche de coco y las lentejas escurridas, revolver bien y cocinar por 1 minuto más, rectificar la sal y servir con hojas de cilantro.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.