Hace días que tenía en la cabeza hacer este curry. Hace más de un año que en la noche solo como verduras y las sopa ya no lo aguanto. Un gran plato simple y rico.
Curry de verduras y leche de coco
Para 8 personas
Ingredientes:
1 cebolla picada en cuadrados
1 ajo picado fino
2 zanahorias
1 zapallo italiano
1 berenjena
1/2 coliflor
1/2 brócoli
1 tarro de leche de coco
1 cucharada de curry
1 cucharada de jengibre rallado
sal y pimienta
Cilantro para decorar
Preparación:
Picar el zapallo italiano y pelar la zanahoria, luego cortarlas en cuadrados pequeños.
Pelar la berrenjena, cortar en cuadrados pequeños y dejar en agua con sal por 5 minutos, así botan lo amargo.
La coliflor y brócoli desmenuzarla para que queden como pequeños ramilletes.
En una olla agregar la cebolla, sin aceite para que bote el agua. Luego añadir el ajo y cocinar hasta que esté blando. Continuar con el curry, jengibre rallado, cocinar por un minuto y terminar agregando la leche de coco y la misma medida en agua, salpimentar y agregar todas las verduras, cocinar por 30 minutos o hasta que las verduras estén blanda, servir con arroz basmati.
Curry de verduras y leche de coco
Preparación
- Ingredients
2 comments
Excelente! Lo probare!
Qué te quede rico!!!! 😉
Comments are closed.