Si, si y si, todo lo que tenga chocolate es una delicia y terminas una comida o disfrutas una rica hora del té también.[sp_recipe]
Delicia de chocolate
Preparación
- Ingredients
- 50 grs de mantequilla y un poco para engrasar el molde
25 grs para enharinar el molde y un poco para el molde
100 grs de chocolate amargo en trozos
5 huevos
200 grs de azúcar flor o glasss
20 grs de fécula de maíz o maicena
25 grs de azúcar mezclada con una cucharadita de canela o vainilla
Instruction
- Precalentar el horno a 150 grados.
Enmantequillar un molde y luego ponerle un poco de harina.
Fundir el chocolate con la mantequilla a baño maría.
Batir las yemas con la mitad del azúcar, debe estar de un color amarillo claro añadir el chocolate derretido. Tamizar la harina y la maicena, agregar a la mezcla anterior de manera envolvente.
Batir las claras a nieve, luego agregar el resto del azúcar flor. Agregar de a poco esta mezcla a la de chocolate de manera envolvente. Llevar al mezcla a la fuente para horno, agregar encima el azúcar con vainilla o canela y hornear por 40 minutos, sacar el horno y dejar enfriar. Meter la preparación al refrigerador por 1 hora más. Servir con fruta o helado de vainilla.