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Dip de habas y ricota

by Polin
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Un aperitivo para empezar disfrutar en verano, muy fácil y rico.  Les dejo una linda palabra, Viraha se refiere a esa sensación en la que te das cuenta de lo mucho que quieres a alguien cuando no está, porque lo extrañas y lo echas de menos.

Dip de habas y ricota

Prep Time 25 minutes
Cook Time 8 minutes
Servings 8 personas

Ingredientes
  

  • 400 grs de habas congelada o al natural
  • 2 dienes de ajo picados
  • Piel de medio limón
  • Jugo de medio limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 300 grs de ricota
  • 2 cucharadas de zumac o tomillo
  • 4 cebollines en rodajas finas
  • 1 cucharadita de eneldo
  • Sal y pimienta a gusto
  • Pan tostado para servir

Preparación
 

  • Cocer las habas con un litro de agua hirviendo más sal a gusto por 5 minutos.
  • En una mini pimer poner las habas, ajos, piel de un limón, oliva y jugo de limón.
  • En un bol poner la mezcla anterior más la ricota, zumac o tomillo, cebollín. eneldo más pimienta, por último, la sal. Decorar con aceite de oliva y servir con pan.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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