Un aperitivo para empezar disfrutar en verano, muy fácil y rico. Les dejo una linda palabra, Viraha se refiere a esa sensación en la que te das cuenta de lo mucho que quieres a alguien cuando no está, porque lo extrañas y lo echas de menos.
Dip de habas y ricota
Ingredientes
- 400 grs de habas congelada o al natural
- 2 dienes de ajo picados
- Piel de medio limón
- Jugo de medio limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 300 grs de ricota
- 2 cucharadas de zumac o tomillo
- 4 cebollines en rodajas finas
- 1 cucharadita de eneldo
- Sal y pimienta a gusto
- Pan tostado para servir
Preparación
- Cocer las habas con un litro de agua hirviendo más sal a gusto por 5 minutos.
- En una mini pimer poner las habas, ajos, piel de un limón, oliva y jugo de limón.
- En un bol poner la mezcla anterior más la ricota, zumac o tomillo, cebollín. eneldo más pimienta, por último, la sal. Decorar con aceite de oliva y servir con pan.