Ingredientes
- Ingredientes queso y tomate
- 120 gramos de cabra
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 taza de tomates cherrys
- ½ cucharadita de pimienta
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 1 cucharada de aceto balsámico
- Mojito con té verde
- Para dos tragos
- 2 sobres de té verde vainilla Supremo
- 2 tazas de hielo picado
- 4 onzas de ron blanco -¾ taza-
- ¼ taza de jugo limón
- 8 Hojas de menta
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 ½ taza de agua mineral o kambucha
Preparación
- Queso y tomate
- Precalienta el grill del horno con ventilador a 220º C (en su defecto, pon calor arriba y abajo a 200º C). En una fuente para horno coloca un chorro de aceite de oliva en el centro el queso de cabra alrededor los tomates cherrys cortados a la mitad, sal, pimienta y el orégano, más el chorro de aceto balsámico. Llevar al horno por 12 a 18 minutos o hasta que esté derretido el queso, servir con galletas.
- Mojito
- Dejar infusionar los sobres té en ½ taza de agua caliente por dos minutos.
- Vaciar en una coctelera la infusión con el ron, jugo de limón, azúcar y hojas de menta. Mezclar.
- Colocar hielo en los vasos. Para hacerlo burbujeante, agregar agua mineral o kambucha más la mezcla de la coctelera.