Una tabla de picoteo al puro estilo americano, no te la puedes perder.[sp_recipe]
Dip de quesos y espinaca
Preparación
- Ingredients
- 100 grs de espinaca
100 grs de queso crema
50 grs de queso edam
1/3 taza de crema
3 cucharadas de parmesano
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
Armado de la tabla:
Ingredientes:
½ taza de nueces pecanas
8 slice de mango deshidratado
1 taza de pretzel crispy
½ taza de galletas de queso
½ taza de cramberrys
50 grs de red cheedar
Instruction
- Dip: Saltear con aceite de oliva las espinacas previamente picada. Con el fuego bajo agregar el queso crema, parmesano, queso Edam y salpimentar.
Servir con galletas con pan tostado con oréganos.
Armado de la tabla:
En una tabla poner un un bol el dip de queso caliente o tibio, alrededor los pretzel crispy, mango, nueces pecanas, cramberrys, queso picado red cheedar y galletas de queso.