Dip de zapallo y queso
Ingredientes
- 400 grs de zapallo naranja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ¾ taza de queso crema cabra, etc. -importante que sea blando-
- ½ taza de leche o leche evaporada
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Decoración:
- ¼ taza de frutos secos
Preparación
- Horno precalentado a 180 grados por 20 minutos.
- Cortar el zapallo en trozos medianos, poner en una fuente aceite de oliva, el zapallo, más aceite encima y un poco de sal, hornear por 30 minutos o hasta que salga el cuchillo blando cuando lo metes la zapallo. Dejar enfriar y sacar la parte de la comida meterlo a la licuadora añadir el queso, leche evaporada, salpimentar y el queso, para licuar bien.
- Poner la mezcla en un plato lindo y decorar con frutos secos picados, yo use pistachos. Alrededor poner pan o galletas para poder untar.