A mis niños les encantan y me gustan porque son son fritas! Arriba un topping de chocolate, almendras o lo que les guste.
Donuts
Ingredientes:
2 tazas de harina sin polvos
1 cucharadita de polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
Una pizca de sal
1/2 taza de azúcar rubia
1/3 de taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo
Glaseado:
1/2 taza de chocolate 70% cacao
1 cucharada de aceite de coco o vegetal
Almendras, coco o nueces
Preparación:
Batir el huevo junto con el azúcar por unos segundos, continuar con la mantequilla que se una todo y agregar previamente tamizado la harina, polvos de hornear, sal y bicarbonato a la mezcla anterior. Añadir la leche.
Calentar la máquina para los donuts, agregar un poco de aceite -para que no se peguen- y poner una cucharada que no sobrepasa el orificio donde se pongan que se vea el centro negro, cerrar la máquina y esperar 7 minutos a que estén listos. Dejar enfriar en una rejilla y abajo poner algo para que caiga el chocolate.
A bañaría calentar el chocolate con una cucharada de aceite de coco o aceite normal para que se mantenga licuado. Tomar un pincel y ponerle arriba o tirarle chocolate como líneas -ver la foto de la receta- terminar con almendras y coco. Guardar en una fuente hermética.