Home Dulce Donuts

Donuts

by Polin

A mis niños les encantan y me gustan porque son son fritas! Arriba un topping de chocolate, almendras o lo que les guste.

Donuts

Ingredientes:

2 tazas de harina sin polvos

1 cucharadita de polvos de hornear

1/2 cucharadita de bicarbonato

Una pizca de sal

1/2 taza de azúcar rubia

1/3 de taza de leche

2 cucharadas de mantequilla

1 huevo

Glaseado:

1/2 taza de chocolate 70% cacao

1 cucharada de aceite de coco o vegetal

Almendras, coco o nueces

Preparación:

Batir el huevo junto con el azúcar por unos segundos, continuar con la mantequilla que se una todo y agregar previamente tamizado la harina, polvos de hornear, sal y bicarbonato a la mezcla anterior. Añadir la leche.

Calentar la máquina para los donuts, agregar un poco de aceite -para que no se peguen- y poner una cucharada que no sobrepasa el orificio donde se pongan que se vea el centro negro, cerrar la máquina y esperar 7 minutos a que estén listos. Dejar enfriar en una rejilla y abajo poner algo para que caiga el chocolate.

A bañaría calentar el chocolate con una cucharada de aceite de coco o aceite normal para que se mantenga licuado. Tomar un pincel y ponerle arriba o tirarle chocolate como líneas -ver la foto de la receta- terminar con almendras y coco. Guardar en una fuente hermética.

Donuts

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.