Este domingo es el día del papá y cuando el grupo de blog chilenos nos invitó a dar una receta que nos recordara a él, de inmediato se vino a mi mente esta receta que de verdad es un clásico en mi casa. Mi abuelo Ramón fue el primer gozador de este postre y de ahí hacia abajo mi papá y el resto de la familia comemos este rico postre bien calórico!!!
- 2 camotes
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de vainilla
- Crema para servir
Echar a cocer los camotes en agua, cuando estén blandos sacarlos y pelarlos. Luego cortarlos y ponerlos en una olla, molerlos con la minipimer y agregar el azúcar. La idea es lograr una crema, si está muy espesa ponerle media taza de agua. Listo!!! Ultra fácil.
http://chefpotro.
http://comidachile.
http://www.
http://cocinartechile.
http://cocoperalta.
http://chileanflavor.
http://dejamecocinarte.
http://
http://kako-enguete.
http://
http://
http://www.
http://lets-bake-today.
http://manjarmalva.
http://www.
http://mundodedulcinea.
http://www.
http://polinenlacocina.
http://recetasparatodas.
http://pamela-
http://
Dulce de Camote para mi Papá
Preparación
- Ingredients