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Empanadas fritas de queso camarón

by Polin

Esta masa de empanadas es increíble, nunca más compré esas preparadas que se rompen y se sale todo el relleno, es elástica y te permite ponerle un buen relleno. Y por supuesto puede usar el relleno que quieras, solo queso, carne, jaiba, atún, etc. Es para freír no para hornear, en el blog hay otra masa que son para hornear.[sp_recipe]

Empanadas fritas de queso camarón

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 10 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Para La Masa:
    2 tazas de harina
    1 taza de leche
    2 cucharadas de mantequilla
    1 cucharadita de sal
    Para El Relleno:
    250 gr. de queso mantecoso rallado
    1 taza de camarones cocidos en agua caliente y sal
    Aceite para freír

Instruction

  • Para La Masa: Calentar la leche, mantequilla y sal hasta que se derrita la mantequilla completamente.
    Formar una corona con la harina y en el centro agregar la leche.
    Unir la masa por un minuto y uslerear hasta lograr que la masa quede de tres milímetros. Cortar círculos de 10 a 12 centímetros con un centro metálico o un plato.
    Para El Relleno: Tomar los círculos de masa y agregar una cucharada de queso rallado.
    Humedecer con agua fría la orilla de la masa y cerrar la empanada.
    En una olla agregar aceite (tres dedos de altura aprox.), cuando esté caliente agregar las empanadas, freír por ambos lados 1 minuto o hasta que estén doradas. Antes de servir dejar escurrir en papel absorbente y disfrutar con un gran mordisco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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