Home Recetas En El Blog Sabores y Más

En El Blog Sabores y Más

by Polin

Aquí les dejo mi entrevista en el blog de Alejandra Mulet, muchas gracias!!

Quién es y qué le gusta a Paulina Briones.
Esta vez les preguntamos de cocina, recetas y más del rubro gastronómico a una entretenida bloggera que cocina y tienta a sus seguidores con deliciosas fotos de sus preparaciones a diario. Se trata de la periodista Paulina Briones (o más conocida en las redes sociales como «Polin en la cocina»), quien cocina como los dioses y tiene gran inclinación por los sabores frescos, sanos y peruanos. Aquí conoceremos algo de ella, sus gustos, preferencias, especialidades y su gran proyecto que esta a punto de concretarse, su primer libro de cocina.
Algo de ti…
– Edad: 37 años
– Profesión: Periodista
– Actual cargo/trabajo: bloggera de www.polinenlacocina.cl
– Vive en: Lo Barnechea
Tus favoritos son…
– Producto: Salsa Inglesa
– Plato: Sushi aperuanado
– Un postre: Flan de cualquier tipo
– Una Cepa: Merlot
– Un Vino: Santa Catalina de la viña Santa Ema
– Trago: Chilcano
De tu cocina…
– Cocinas en casa y con qué frecuencia: Todos los días en mi cocina
– Tu especialidad: Como soy casada con peruano, el Ají de Gallina, Cebiche y Arroz Chaufa me quedan muy bien.
– Condimentos/especias que no pueden faltar en tu cocina: Comino, Orégano, Jengibre y Soya.
– Con qué regaloneas a tus visitas cuando los invitas a casa:  Ahí depende con lo que esté  inspirada, a veces puede ser comida asiática, francesa, chilena o peruana.
– Utensilio/herramienta/electrodoméstico que no puede faltar en tu cocina: Kitchen aid, Rallado r Microplane y mis cucharadas de palo Epicurean.
– Ultimo descubrimiento: Thermomix
Tus recomendados son…
– Plato de algún restorán:  Los ravioles de mango restorant: Da Carla. El sushi del Hanzo. Ensalada cesar del Tiramisú.
– Imperdibles en Santiago: Para comida peruana en el centro el Ají Seco y el Hanzo para comida nikkei.
– Imperdibles en regiones: El restorán Porotas en La Serena fue todo un acierto y la pastelería de Elisa en Curanilahue a media hora de Pucón, con productos mapuches.
Tu sueño…
Mi sueño está por cumplirse!!! Voy a sacar un libro “Del Blog a la Mesa” con 3 bloggeras, el cual contará con más de 100 recetas. La idea es que la gente cocine cosas sanas y ricas, y deje de lado lo mismo de siempre!
Síguela en twitter e instagram como @polinenlacocina

En El Blog Sabores y Más

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.