Home SaladoEnsaladas Ensalada de berenjenas tibias con queso feta y tomates

Ensalada de berenjenas tibias con queso feta y tomates

by Polin

Hola, soy la berenjena, tengo claro que a varios no les gusto pero les quería pedir la oportunidad de probarme en esta receta, creo que Polin le dio un giro muy interesante y de sabor está impresionante, con cariño la berenjena.[sp_recipe]

Ensalada de berenjenas tibias con queso feta y tomates

Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Cuisine Italian
Servings 4 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 a 3 berenjenas dependiendo el porte
    80 grs de queso feta
    Aceite de oliva a gusto
    1 cucharada de zaatar o el condimento que te guste
    Sal y pimienta a gusto
    1 cucharada de alcaparras
    3 cucharadas de tomates deshidratados picados finos
    2 cucharadas de aceto balsámico

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    Cortar la berenjena en rodadas de un dedo, dejar tapadas con agua y una cucharada de sal por 5 minutos para bote el amargo, luego lavar y colar. En una lata poner papel encerado o aceite de oliva, las rodajas de berenjenas una al lado de la otra agregar aceite de oliva, sal y pimienta, más el zaatar encima de las berenjenas. Llevar al horno por 40 minutos.
    Cortar en mitades, poner en una fuente agregar el queso feta desmenuzado, los tomates deshidratados, alcaparras y un chorro de aceite de oliva y el acero balsámico. Si quieres lo puede meter 5 minutos al horno para que el queso se derrita.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.