Hola, soy la berenjena, tengo claro que a varios no les gusto pero les quería pedir la oportunidad de probarme en esta receta, creo que Polin le dio un giro muy interesante y de sabor está impresionante, con cariño la berenjena.[sp_recipe]
Ensalada de berenjenas tibias con queso feta y tomates
Preparación
- Ingredients
- 2 a 3 berenjenas dependiendo el porte
80 grs de queso feta
Aceite de oliva a gusto
1 cucharada de zaatar o el condimento que te guste
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de alcaparras
3 cucharadas de tomates deshidratados picados finos
2 cucharadas de aceto balsámico
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados.
Cortar la berenjena en rodadas de un dedo, dejar tapadas con agua y una cucharada de sal por 5 minutos para bote el amargo, luego lavar y colar. En una lata poner papel encerado o aceite de oliva, las rodajas de berenjenas una al lado de la otra agregar aceite de oliva, sal y pimienta, más el zaatar encima de las berenjenas. Llevar al horno por 40 minutos.
Cortar en mitades, poner en una fuente agregar el queso feta desmenuzado, los tomates deshidratados, alcaparras y un chorro de aceite de oliva y el acero balsámico. Si quieres lo puede meter 5 minutos al horno para que el queso se derrita.