Home Recetas Ensalada de betarraga, naranja y palta

Ensalada de betarraga, naranja y palta

by Polin

Debo reconocer que las ensaladas sin gracias me matan, es más lejos la mejor cocinera de ensaladas es mi amiga Clau Varleta -amo ir a almorzar a su casa- pero vamos avanzando y esta quedó deliciosa, no se prejuicios con la betarraga es bien dulce y asada es más rica todavía.[sp_recipe]

Ensalada de betarraga, naranja y palta

Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Cuisine Italian
Servings 3 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 betarragas medianas
    1 palta cortada en cuadrados
    70 grs de queso feta o quesillo
    1 naranjas en gajos
    Vinagreta:
    Jugo de un limón
    1 cuchara de aceite de oliva
    1/4 taza de vinagre de manzana
    sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Prender el horno a 170 grados celsius, poner la betarragas y cocinar por 45 minutos o hasta que el cuchillo entre fácil. Sacar del horno, esperar que se entibien y pelarlas.
    Vinagreta: Mezclar todos los ingredientes y dejar en el refrigerador.
    Armado: En un plato liso poner medias lunas de betarragas, luego los gajos, la palta en cuadrados y el queso feta desmenuzado. Llevar a la mesa junto con la vinagreta para que cada uno se sirva
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.