Debo reconocer que las ensaladas sin gracias me matan, es más lejos la mejor cocinera de ensaladas es mi amiga Clau Varleta -amo ir a almorzar a su casa- pero vamos avanzando y esta quedó deliciosa, no se prejuicios con la betarraga es bien dulce y asada es más rica todavía.[sp_recipe]
Ensalada de betarraga, naranja y palta
Preparación
- Ingredients
- 2 betarragas medianas
1 palta cortada en cuadrados
70 grs de queso feta o quesillo
1 naranjas en gajos
Vinagreta:
Jugo de un limón
1 cuchara de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre de manzana
sal y pimienta a gusto
Instruction
- Prender el horno a 170 grados celsius, poner la betarragas y cocinar por 45 minutos o hasta que el cuchillo entre fácil. Sacar del horno, esperar que se entibien y pelarlas.
Vinagreta: Mezclar todos los ingredientes y dejar en el refrigerador.
Armado: En un plato liso poner medias lunas de betarragas, luego los gajos, la palta en cuadrados y el queso feta desmenuzado. Llevar a la mesa junto con la vinagreta para que cada uno se sirva