Home SaladoPastas Ensalada de pasta -fusilli integrales- con espinaca y tomate cherry

Ensalada de pasta -fusilli integrales- con espinaca y tomate cherry

by Polin

La pasta fría es deliciosa para acompañar cualquier asado o como un plato de fondo. A ponerse manos a la obra.

 

[sp_recipe]

Ensalada de pasta -fusilli integrales- con espinaca y tomate cherry

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de fusilli integrales
    ¾ taza de espinaca baby lavada
    2 cebollines picados finos –solo la parte blanca-
    ¾ taza de tomates cherry cortados a la mitad
    2 cucharadas de albahaca picada fina
    1 ½ taza de yogurt natural
    2 cucharadas de salsa de soya
    1 cucharada de aceite de sésamo
    Sal y pimienta

Instruction

  • Cocinar las fusilli según la indicación del envase. Dejar enfriar.
    Mezclar el yogurt, soya y aceite de sésamo.
    En un bol unir los fusilli, albahaca, salsa de yogurt, cebollín, espinaca y tomates cherry –dejar algunos de estos para decorar. Mezclar muy bien y servir.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.