Home SaladoEnsaladas Ensalada de pollo y vinagreta de té

Ensalada de pollo y vinagreta de té

by Polin

Una rica ensalada con un aderezo tibio es lo que les propongo con esta nueva receta y además el té le da un gusto muy especial. 

Ensalada de pollo y vinagreta de té

Para 8 personas

Ingredientes:

1 bandeja de filetitos de pollo

2 huevo

¾ taza de pan rallado

Jugo de un limón

2 tipos de lechuga

15 tomates cherry

100 grs de queso de cabra

Sal y pimienta

Aceite para freír

Vinagreta:

2 cucharadas de miel derretidas

1 cucharada de ketchup

3 cucharada de soya

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de jengibre rallado

1/2 taza de té de jengibre y limón

4 panqueques:

1 taza de harina sin polvos

1 1/2 tazas de leche

1 huevos

1/2 cdta. de sal

aceite para el sartén

Preparación:

Lavar el pollo, aliñar con el jugo de limón y salpimentar. Pasar por huevo y luego por pan rallado.

Licuar los ingredientes para hacer los panqueques. En un sartén agregar un poco de aceite y un cuchararon de mezcla mover para que toda quede con mezcla, cuando se comiencen a separar las puntas darle vuelta y esperar un minuto, cuando estén fríos cortarlos en tiras finas.

Lavar las lechugas y los tomates cherry.

Mezclar todo los ingredientes para la vinagreta.

Freír los filetes de pollo.

Para armar:

En un bol poner las lechugas, añadir los tomates, filetes de pollo, la vinagreta, tiras de panqueques y terminar con slice de queso de cabra.

Ensalada de pollo y vinagreta de té

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.