Una rica ensalada con un aderezo tibio es lo que les propongo con esta nueva receta y además el té le da un gusto muy especial.
Ensalada de pollo y vinagreta de té
Para 8 personas
Ingredientes:
1 bandeja de filetitos de pollo
2 huevo
¾ taza de pan rallado
Jugo de un limón
2 tipos de lechuga
15 tomates cherry
100 grs de queso de cabra
Sal y pimienta
Aceite para freír
Vinagreta:
2 cucharadas de miel derretidas
1 cucharada de ketchup
3 cucharada de soya
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de jengibre rallado
1/2 taza de té de jengibre y limón
4 panqueques:
1 taza de harina sin polvos
1 1/2 tazas de leche
1 huevos
1/2 cdta. de sal
aceite para el sartén
Preparación:
Lavar el pollo, aliñar con el jugo de limón y salpimentar. Pasar por huevo y luego por pan rallado.
Licuar los ingredientes para hacer los panqueques. En un sartén agregar un poco de aceite y un cuchararon de mezcla mover para que toda quede con mezcla, cuando se comiencen a separar las puntas darle vuelta y esperar un minuto, cuando estén fríos cortarlos en tiras finas.
Lavar las lechugas y los tomates cherry.
Mezclar todo los ingredientes para la vinagreta.
Freír los filetes de pollo.
Para armar:
En un bol poner las lechugas, añadir los tomates, filetes de pollo, la vinagreta, tiras de panqueques y terminar con slice de queso de cabra.
Ensalada de pollo y vinagreta de té
Preparación
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