Las ensaladas aburren porque no las variamos, aquí una muy loca que se me ocurrió! Lo mejor el aderezo, sirve para todo tipo de ensalada.
Ensalada tricolor
Para 8 personas
Ingredientes:
1 lechuga española
½ taza de cramberries secos
3 cucharadas de almendras tostadas
1 taza de tomates cherry cortados a la mitad
½ taza de tomates deshidratados
10 bocconcinis de mozzarella
4 duraznos cortados en medialunas
1 taza de tika en tiritas
Aderezo:
1 cucharada de mostaza dijón
1 cucharada de miel
4 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de vinagre de manzanza
2 cucharadas de aceto balsámico
Sal y pimienta
Preparación:
Hidratar los tomates deshidratados por 20 minutos, luego picarlos finamente.
Lavar bien la lechuga, ponerla en una fuente para llevar a la mesa, mezclar con los berries, almendras picadas, tomates chery, bocconcinis y duraznos.
Mezclar todos los ingredientes del aderezo, las tikas encima y servir con la ensalada o llevarlo separado
Ensalada tricolor
Preparación
- Ingredients