Home SaladoCarne Escalopa de Jamón Rellena de Queso

Escalopa de Jamón Rellena de Queso

by Polin

 Esta comida era de mi época escolar y nos encantaba cuando nos daban estas escalopas, son súper fáciles y ricas, especiales para compartir con los niños.

Ingredientes (para 8 personas):
  • 10 pedazos de jamón -no tiene que ser en pluma, al revés más grueso-
  • 10 láminas de queso
  • 1 taza de pan rallado
  • 2 huevos
  • aceite para freír
  • sal a gusto
  • arroz o puré para acompañar
Preparación:
Abrir el jamón y agregarle el pedazo de queso. Luego cerrar el jamón y pasarlo por el huevo batido al cual hay que agregarle un poco de sal. Pasar el jamón con el huevo en un plato con pan rallado y repetir en todas escalopas.
En un sartén agregar el aceite y cuando esté caliente ir agregar la escalopas, cuando estén doradas, sacar a un papel absorbente y servir.

Escalopa de Jamón Rellena de Queso

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.